Pudgik Gratti (pudgik) wrote,
Pudgik Gratti
pudgik

Categories:

Пролайферы и их маленький свечной заводик

Как говорится, срочно в номер.
Принесли в личку совершенно очаровательную ссылку.
Группа из куста пабликов Движения "За жизнь" Типа пролайферский фонд, на самом деле - нет, это они притворяются.

https://vk.com/25region_zazhizn ( https://vk.com/club142000070 ) АПД. Новое название группы: https://vk.com/25zazhizn

Напомню, что Движение "За жизнь" славно идеями запрета абортов, как класса, в том числе при внематочной беременности, сбором миллиона подписей против абортов, переданных президенту Путину и подписью Патриарха, вокруг которой его пресслужба позже устроила пляски "нет, он не подписывал призыв к полному запрету абортов, в том числе при угрозе жизни матери".

Но это были цветочки.
Ягодки - на скринах.

Дама-психолог Елена Волошина ездит по школам Приморского края с программой, которую они называют АСА (алкоголь, секс, аборты) и промывает мозги старшеклассникам на тему "рожай всегда, рожай везде, в поле, в горе и в борозде". Заодно рассказывает о целомудрии и вреде гормональной контрацепции. От абортов дама-психолог тоже отговаривает, по телефону и очно, а как же.

Ее коллега мужского пола Дмитрий Викторович И., директор, тем временем занят организацией помощи. Как это в ВК принято, организует он ее при помощи безотчетных сборов на личную карту. Ни одного отчета ни по поступлениям, ни по тратам с этой карты нет.

В группе есть рассказы о родившихся младенцах, искренняя радость от дней тишины. День тишины, мало ли кто не знает, это неделя, когда в регионе вообще невозможно сделать аборт, вместо оформления документов беременной женщине будут мыть мозг и показывать страшные фоточки, чтобы она сделала правильный выбор и родила будущего налогоплательщика.

Кому же помогают эти добрые граждане?

Среди их последних жертв, пардон, подопечных, девочки-подростки. Те самые, которым дама-психолог до этого мозг промыла. Из этических соображений фотографий подростков и мам, которых отговорили от аборта, здесь не будет, но, поверьте, такие напряженные взгляды и истощенные лица со впалыми щеками я видела только на старинных фотографиях ужасов царизма. Кому интересно - сами посмотрите.

Так вот. Возвращаясь к несовершеннолетним жертвам.

Среди них девочка 16 лет и девочка 15 лет, которая после консультации с психологом фонда решила сохранить беременность после изнасилования и оставить ребенка себе. И обеих не приняли с этим их выбором родные. То есть растить детей подросткам придется без какой-либо поддержки. Если не считать таковой подачки от "фонда".

Извините за триггер, но представьте себе. Живете вы с ребенком на грани нищеты, потому что образование получить не успели, а кормить вас никто не обязан. Рвете жилы, чтобы прокормить, обуть, одеть себя и ребенка. Мыкаетесь с ним по впискам, потому что дома мать с отчимом и пьянки-попойки. Ваши ровесницы учатся, встречаются с мальчиками, влюбляются, думают о путешествиях, встречают рассвет у моря и строят планы на будущее. Свадьбу, в конце концов, красивую расписывают. У вас - только младенец, а потом ужасный двухлетка. И он растет. И в каждом его жесте, повороте головы, причмокивании, взмущенном крике вы видите его отца. Вспоминаете, как он зажимал вам рот, как вы отбивались, как умоляли, как просили оставить вас в покое. Но вам это ничуть не помогло. Представили? Радость и любовь к ребенку прочувствовали?

Вот так и выглядят репродукиивное принуждение, его выгодоприобретатели и жертвы.











Tags: мадонны двора чудес, репродуктивное насилие, токсичная благотворительность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments